Baru Rayakan Ultah ke-29, Tamara Tyasmara Kabarkan Anaknya Meninggal Planet

Baru Rayakan Ultah ke-29, Tamara Tyasmara Kabarkan Anaknya Meninggal Planet

Kontrapedia.com – Pekan ini harusnya masih jadi hari bahagia bagi artis Tamara Tyasmara. Ia baru cuma merayakan ulang tahun ke-29 pada 23 Januari 2024 lalu.

Sisa-sisa perayaan ulang tahun Tamara Tyasmara pun masih terlihat di tempat beberapa postingan akun Instagram pribadinya.

Pertama, Tamara Tyasmara memamerkan kue ulang tahun berwarna putih yang dimaksud di area atasnya terpasang lilin dengan hitungan 19. Warna kue yang dimaksud disajikan tampak serasi dengan busana yang Tamara kenakan.

“Oops, hello 19,” canda Tamara Tyasmara pada keterangan postingan tersebut.

Sementara di tempat unggahan lain, Tamara Tyasmara memamerkan kue berwarna mirip yang digunakan diberikan teman-temannya, termasuk Syahnaz Sadiqah.

Dalam video yang digunakan diposting, Tamara tampak menusuk-nusuk kue yang dimaksud agar warna merah pada bagian dalamnya meninggalkan dan juga mengakibatkan kesan seperti cipratan darah.

“Every cegils all around the world birthday cake,” tulis Tamara Tyasmara di tempat postingan itu.

Unggahan Tamara Tyasmara [Instagram/@tamaratyasmara]
Unggahan Tamara Tyasmara [Instagram/@tamaratyasmara]

Namun hari ini, Mingguan (28/1/2024), kebahagiaan Tamara Tyasmara sirna. Ia membagikan kabar duka berhadapan dengan kepulangan putranya, Raden Andante Khalif Pramudityo.

“Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, sudah pernah berpulang ke Rahmatullah, Raden Andante Khalif Pramudityo,” tulis Tamara Tyasmara pada postingan Instagram Story.

Tidak ada penjelasan tentang penyulut berpulangnya lelaki cilik yang mana biasa disapa Dante. Tamara Tyasmara cuma mengumumkan sang anak meninggal dunia pada Hari Sabtu (27/1/2024) kemarin.

“Berpulang di dalam RS Islam Pondok Kopi pukul 18.00, pada usia 6 tahun,” kata Tamara Tyasmara.

Sejumlah artis terlihat mulai menyampaikan ungkapan belasungkawa ke Tamara Tyasmara. Salah satunya seperti Babe Cabita, yang tersebut terlibat memberikan doa terbaik untuk Dante.

“Insya Allah Dante adalah penyelamat kelak buat mamanya untuk masuk surga, amin,” tulis Babe Cabita di tempat kolom komentar salah satu postingan Tamara Tyasmara.

Jenazah putra Tamara Tyasmara masih disemayamkan pada rumah duka pada kawasan Gudang Peluru, Jakarta. Prosesi pemakaman akan dijalankan selepas salat Zuhur di dalam TPU Jeruk Purut, Jakarta.

(Sumber: Suara.com)