Barbie Kumalasari Hampir Dinikahi Pengacara, Tapi Batal Gara-Gara Ini adalah

Barbie Kumalasari Hampir Dinikahi Pengacara, Tapi Batal Gara-Gara Hal ini adalah

Kontrapedia.com – Barbie Kumalasari membeberkan fakta bahwa dirinya hampir dinikahi kekasihnya yang dimaksud individu pengacara tahun ini. Keduanya bahkan telah menyiapkan pre wedding pada Bali pada Januari ini.

Namun sayangnya pada tahun baru lalu, sang kekasih mengungkapkan sesuatu yang mana memproduksi Barbie Kumalasari sakit hati. Saat itu anak Barbie juga mendengar ucapan yang dimaksud serta secara langsung tak suka dengan calon ayah tirinya.

Di momen itulah, Barbie memutuskan untuk menyudahi hubungannya yang mana sudah ada berjalan enam bulan.

Barbie Kumalasari di area kawasan Setiabudi, Ibukota Indonesia Selatan, Hari Sabtu (27/1/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]
Barbie Kumalasari dalam kawasan Setiabudi, Ibukota Selatan, Hari Sabtu (27/1/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]

“Kemarin sudah mau foto pre wedding sejenis yang tersebut pengacara, dalam Bulan Januari ini, Sudah siapin tempat di dalam Bali. Tapi di area tahun baru ada ucapan beliau yang bikin aku sakit,” ujar Barbie Kumalasari ketika ditemui di area kawasan Setiabudi, Ibukota Selatan, Sabtu (27/1/2024).

“Mana aku lagi jalan identik anak aku juga, sampai akhirnya anak aku nggak suka. Nah aku berpikir kita kalau punya pasangan kan anak harus suka, nah ini first impressionnya aja telah bikin anakku kecewa,” kata Barbie menyambung. 

Mantan istri Galih Ginanjar itu lalu mengungkap alasannya bertengkar dengan kekasih pengacaranya. Itu bermula dari Barbie Kumalasari yang membela mantan pacarnya.

Barbie Kumalasari yang mana juga berprofesi sebagai pengacara, kedapatan membantu proses hukum pacarnya yang mana sekarang ini individu terdakwa pada persoalan hukum film porno yang digunakan diurus di tempat Polda Metro Jaya. 

Barbie Kumalasari di dalam kawasan Setiabudi, DKI Jakarta Selatan, Hari Sabtu (27/1/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]
Barbie Kumalasari dalam kawasan Setiabudi, DKI Jakarta Selatan, Hari Sabtu (27/1/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]

Rupanya hal itu menghasilkan kekasih Barbie tak senang hingga menjelek-jelekkan artis 41 tahun itu. 

“Kan ada salah satu mantan aku jadi dituduh film porno yang mana lagi dalam Polda, akhirnya aku ngurusin dia, pacar aku beneran cemburu. Putus,” tutur Barbie.

Pelantun lagu “Gadun atau Berondong” itu lalu bilang bahwa siapapun yang dimaksud mau jadi pacarnya harus tahan mental kemudian kuat iman, sebab sang artis sehari-hari selalu dikelilingi laki-laki.

“90 persen duniaku kan laki-laki semua, aku sebanding mantan pacar masih akur semua. Jadi harus kuat iman sih kalau serupa aku,” imbuhnya. 

Kendati begitu Barbie Kumalasari pada waktu ini telah punya pacar baru. Barbie CLBK (cinta lama bersemi kembali) dengan mantan pacarnya sejak dua Akhir Pekan lalu.

(Sumber: Suara.com)