Asyik Karaoke Bareng, Alam Ganjar Malah Dibilang Mirip Satria Mahathir

Asyik Karaoke Bareng, Alam Ganjar Malah Dibilang Mirip Satria Mahathir

Kontrapedia.com – Alam Ganjar kerap menuai sorotan seiring dengan keaktifannya mengikuti kampanye jelang pemilihan 2024. Namun baru-baru ini, ia justru dibilang mirip Satria Mahathir.

Beragam foto maupun video yang tersebut menggambarkan kegiatan Alam Ganjar beredar di area media sosial. Putra calon presiden (capres) Ganjar Pranowo yang disebutkan rutin mengikuti kampanye demi mendulang pengumuman untuk sang ayah yang mana berpasangan dengan Mahfud MD pada pemilihan raya mendatang.

Sebagai pribadi Gen-Z kampanye yang digunakan dilaksanakan Alam Ganjar menyentuh kalangan anak-anak muda. Tak jarang, ia mengadakan acara untuk sebayanya.

Di berada dalam kegiatan kampanye, baru-baru ini, Alam Ganjar terlihat asyik berkaraoke. Pemuda 21 tahun itu sama-sama beberapa rekan-rekan asyik bernyanyi dalam sebuah tempat nongkrong pada Bogor, Jawa Barat.

Alam Ganjar naik panggung dan juga mengawasi karaoke untuk beryanyi sama-sama kaula muda lainnya. Salah satu lagu yang mana dibawakannya adalah Perspektif Pertama serta RAN.

Pada momen tersebut, Alam Ganjar nampak begitu menghayati lagu. Menilik unggahan @/agthaassnnn, sosok yang tersebut dikabarkan berpacaran dengan Eca Suasana itu ekspresif kemudian menunjukkan beberapa gestur ke hadapan kamera.

“Lagu wajibnya Mas Alam dalam manapun,” tulis pengunggah video.

Aksi Alam Ganjar berkaraoke mengundang perhatian. Alih-alih terpesone, banyak warganet justru berkomentar menohok. Tak sedikit yang digunakan menyampaikan Alam Ganjar justru mirip Satria Mahathir.

Alam Ganjar ditemui di area Alam Sutera, Tangerang pada Kamis (11/1/2024). [Suara,com/Rena Pangesti]
Alam Ganjar ditemui pada Alam Sutera, Tangerang pada Kamis (11/1/2024). [Suara,com/Rena Pangesti]

“Kok malah jadi Satria Mahathir beneran dalam Alam?,” kata warganet. “Vibes nya Satria Mahathir banget,” sentil yang mana lain.

“Satria Mahatir udah mendingan lantaran dah rawat jalan, nah sekarang ini gantinya,” tulis warganet. “Auranya Satria Mahathir banget,” timpal yang mana lain.

Seperti diketahui, Satria Mahathir dikenal sebagai seleb TikTok. Dia dijuluki sebagai ‘Cogil’ atau cowok gila gegara rutin bertingkah serta mengeluarkan pernyataan kontroversial.

(Sumber: Suara.com)