Aaliyah Massaid Bikin Dokumenter Khusus Thariq Halilintar Buat Kejutan Ultah Sampai Sewa Bioskop, Warganet Takjub

Aaliyah Massaid Bikin Dokumenter Khusus Thariq Halilintar Buat Kejutan Ultah Sampai Sewa Bioskop, Warganet Takjub

Kontrapedia.com – Thariq Halilintar tak henti-hentinya mendapat kejutan dari sang kekasih Aaliyah Massaid sepanjang hari ulang tahun pada Senin, 29 Januari, kemarin. Aaliyah bahkan sampai mengajukan permohonan Thariq untuk tidak ada bekerja sejenis sekali pada hari itu agar merekan tetap saja dapat bersama. 

Adik Atta Halilintar itu tetap saja dapat kejutan sampai pada di malam hari harinya. Tak perlu diragukan lagi perniagaan Aaliyah untuk menghasilkan kekasihnya itu merasa spesial di area hati ulang tahunnya. 

Bagaimana tidak, ia bahkan sampai menyewa satu studio bioskop untuk memutarkan video dokumenter tentang kebersamaan Aaliyah Massaid serta Thariq Halilintar. Bahkan, video itu rupanya Aaliyah sendiri yang tersebut menyiapkannya. Hal yang dimaksud dibongkar oleh sahabat Aaliyah sendiri lewat postingan Instagram story yang digunakan kemudian dibagikan ulang oleh akun TikTok Thor-Aal Fanbase.

“Kiw kiww ini sampe gak tidur asam lambung lohh si @aaliyah.massaid,” ungkap sahabat Aaliyah itu, disitir Selasa (30/1/2024).

Postingan itu juga menunjukan video kejutan pada waktu dokumenter itu diputar di area bioskop. Nampaknya Aaliyah juga mengundang sahabat kemudian keluarga dekat dirinya dan juga Thariq untuk mengambil bagian hadir di dalam pada bioskop. Saat potret kebersamaan Aaliyah dan juga Thariq ditampilkan pada layar, penonton lainnya segera bersorak. 

Lantaran banyaknya kejutan yang digunakan diberikan Aaliyah untuk Thariq ketika hari ulang tahunnya, penggemar merekan sendiri sampai bingung.

“Imi surprise Aal ke Thor yang dimaksud ngga tau ke berapa, Aal keren banget sihh, sewa bioskop buat surprise in Thor,” tulis akun TikTok fanbase Aaliyah – Thariq tersebut. 

Warganet juga bergabung terbawa perasaan alias baper dengan perlakuan Aaliyah terhadap Thariq. Adik ipar Aurel Hermansyah itu dinilai beruntung memiliki Aaliyah sebagai kekasihnya yang dimaksud penuh perhatian. Meski baru pacaran beberapa bulan, keduanya didoakan dapat berjodoh dan juga segera menikah.

“Effortnya ga maen2 nih.. smoga cpt dinikahin yaa Aal,” komentar akun @Sarksxxxxxx.

“Beneran bang thorrr, Aal ngga akan lu temuin cewe setulus ini. Effort nya bener2 ngga main main  ” kata akun @Camilxxxxx. 

“Al mmg perempuan hebat hati nya tulus cewek gmn LG kmu cari Thoriq,” ujar akun @zyaxxxx. 

“Mo cari ke mana lagi thor cwek model aaliyah , plese kalian harus bahagia,” kata warganet @mamxxxxx. 

(Sumber: Suara.com)